Отзывы

София-Регина Стоянова (Москва)

Добрый день. 25 мая прошла обучение технике напыления. Очень довольна процессом и полученной информацией, старалась «впитать» всё возможное. Выражаю огромную благодарность Наталье. Очень надеюсь на новые познавательные и плодотворные встречи!

Оригинал отзыва

Баяр Алтаншагай (Монголия)

Мне очень понравился курс. Девочки все вежливые, специалисты классные, очень хорошие мастера. Очень хорошо организована учебная программа. Преподавали всё очень интересно и качественно. Порядок большой, всё чисто, убрано. Ну, короче, мне всё здесь понравилось, начиная с администратора, ну всё всё всё. Я вам очень благодарна. Желаю вам всего самого наилучшего!

Оригинал отзыва

Елена Никифорова (Улан-Удэ)

Добрый день! Пройдя курс мастера перманентного макияжа, мне очень хочется выразить слова благодарности Н. Вейнберг (руководителю школы «Галатея») за прекрасно организованный курс обучения, а так же преподавателю и мастеру с большой буквы Ольге Нопиной за великолепные мастер-классы. От всей души желаю процветания и успехов школе «Галатея». Обязательно приеду вновь на обучение. Спасибо!!! С уважением Елена Никифорова г. Улан-Уде

Оригинал отзыва

Анна Кусов (Иркутск)

До безумия классный курс!!! Все преподаватели Профессионалы своего дела, начиная с администратора Евгении - точна, объясняет все очень досконально, очень приветлива и обаятельна. Преподаватели все ну ооочень внимательные и ооочень терпеливые, ответственные, доброжелательные, выдержанные. Что, непосредственно для учеников, крайне необходимо в случае, когда какой-либо непонятный момент в работе ученику не понятен. На курсе было не просто как это бывает в других заведениях: «просто взяли инструмент и работаем», а достаточное углубленное изучение по дерматологии, оборудовании, технике перманентного макияжа. Не в каждой школе то, что я получила именно в вашей.

Оригинал отзыва

Юлия Боброва (Иркутск)

Огромное спасибо за вовлечение в мир перманентного макияжа. Курс очень полный, много новой информации, не смотря на мой опыт в сфере оформления бровей и микроблейдинга. Особая благодарность преподавателю Наталье Вейнберг! Вы передаете свои знания и опыт на очень доступном и понятном языке. Спасибо за терпение в практических работах! Смотря на вашу увлеченность и любовь к профессии, хочется сразу же приступать к практическим работам и осваивать новые техники, и совершенствоваться в них! Желаю вам творческих успехов, процветания и много студентов! Вам есть чему учить!

Оригинал отзыва

Арина Григорьева (Иркутск)

Наталья, хочу выразить Вам огромную благодарность за полученные знания, практику в этой области. За ваше терпение, понимание, хорошее и теплое отношение к своим ученикам. Качество подачи информации - мне, как новичку, было все понятно и предельно ясно. Спасибо вам за ваш труд. Желаю дальнейших успехов и новых побед.

Оригинал отзыва

Юлия Мурыгина (Иркутск)

Меня зовут Юлия Мурыгина. По профессии я художник-декоратор. С июня по сентябрь 2015 года я проходила индивидуальное обучение по микропигментированию у Натальи Вейнберг, руководителя Центра перманентного макияжа «Галатея». За время обучения я приобрела теоретические знания и имела возможность многократно закрепить их на практике. Полученные навыки позволили мне открыть кабинет перманентного макияжа и успешно работать в области микропигментирования. Мне хотелось бы выразить огромную благодарность Центру «Галатея» и лично замечательному мастеру, талантливому педагогу и просто душевному и отзывчивому человеку, Наталье Вейнберг за внимательное отношение, бесконечное терпение и огромное мастерство, которое она щедро передает своим ученикам. Даже после окончания учебы я всегда имею возможность обратиться к Наталье за советом и помощью, и гарантировано их получить. Хочется также поблагодарить администратора Центра «Галатея» Александру за внимательное и доброжелательное отношение и помощь.

Оригинал отзыва

Контакты

Остались вопросы?

Напишите нам и мы ответим вам в ближайшее время