Удаление перманентного макияжа и татуировок химическим методом

Существует несколько способов удаления некачественного перманентного макияжа и тату: хирургическое иссечение, лазерное удаление, дермабразия и другие. До того момента, как Вы окончательно определитесь с методом удаления тату, мы рекомендуем изучить информацию по плюсам и минусам, а так же по особенностям всех возможных методов.

Техника химического извлечения пигмента Rejuvi была изобретена известным биохимиком – доктором Вэйдом Ченгом (США, Сан-Франциско) в начале 1990-х годов, тестировалась и была выпущена на рынок США в середине 1990-х. В первое время техника предназначалась только для удаления перманентного макияжа, после дополнительно тестирования стала применяться для удаления тату. Сейчас техника представлена практически во всех странах мира, особенной популярностью пользуется в США, Англии, Европе.

Важно помнить что Rejuvi Tattoo Remover:

  • не крем, наносимый на кожу в домашних условиях;
  • не камуфляжный пигмент, «закрашивающий» нежелательную тату или татуаж;
  • не процедура, в основе которой лежит использование кислот или отбеливающих средств;
  • не медицинская или хирургическая процедура.

Процедура выполняется только квалифицированным мастером, прошедшим соответствующее обучение, с помощью специального аппарата.

Лучше всего удаляется перманентный макияж бровей, мушки, темные и синие пятна на губах, «подтек» стрелок. Небольшие и несплошные тату, размером 3х3 см удаляются быстрее и легче всего.

Не удаляется перманентный макияж век, не рекомендуется удалять тату на слизистых. Мы рекомендуем перед удалением тату на теле делать тестовую процедуру – удаление 1 кв.см. для того чтобы определится, подходит ли техника в конкретном случае. После большого количества процедур по удалению лазером не рекомендуется удаление с помощью Rejuvi Tattoo Remover, после небольшого количества таких процедур (1-4) можно удалять Rejuvi Tattoo Remover после проведения тестовой процедуры.

Для перекрытия и, в некоторых случаях, полного удаления перманентного макияжа, как правило, хватает одной процедуры. Для полного удаления - 2-3 процедуры. При удалении татуировки количество процедур определяется результатами теста. Обычно максимальное количество процедур по удалению тату – 4. Для тату перерыв между процедурами составляет обычно 2-3 месяца, для перманентного макияжа - 1-2 месяца.

Результат удаления можно увидеть сразу после схода «корочки», образующейся в местах повреждений верхнего слоя кожи. Обычно корочка держится 3-4 дня на губах, 4-7 дней на бровях, 7-14 дней на месте удаления тату. Сразу после схода корочки можно будет увидеть покраснение кожи, а так же то, что тату или перманентный макияж посветлел, а иногда и полностью удалился.

Необходимо помнить, что процедура удаления – это попытка удалить Ваше тату или перманентный макияж. Результаты удаления очень индивидуальны, зависят от исходных данных, соблюдения послепроцедурных рекомендаций и т.д.

Rejuvi Tattoo Remover производится в США, изготовитель имеет международные и американские сертификаты: Сертификат свободной торговли ISMAD, Сертификат производителя косметики, Сертификат департамента здоровья и сферы услуг FDA.

В России Rejuvi Tattoo Remover получил свидетельство о государственной регистрации 77.01.13.001.У.000088.09.09 от 17.09.2009. Вся продукция Rejuvi не тестируется на животных, входит в белый список Green Peace.

Другие статьи

Перманентный макияж VS Микроблейдинг

В последнее время на рынке перманентного макияжа появился термин – «микроблейдинг», вызвавший у клиентов и мастеров немало вопросов. Все запутались: в чем различия между перманентным макияжем, микроблейдингом, микропигментированием, татуажем, биотатуажем и дермопигментированием?
подробнее

Возврат к списку

Контакты

Остались вопросы?

Напишите нам и мы ответим вам в ближайшее время