Перманентный макияж (микропигментация) с успехом решает многие проблемы! Это экономия времени, удобство и возможность всегда и везде выглядеть ухоженно и красиво (особенно в местах, где обычный макияж невозможен - на пляже, в спортзале или бассейне, в море или бане). Для современной женщины макияж стал обязательной деталью внешности, поэтому особенно важной микропигментация может стать для представителей таких профессий, где наличие идеального макияжа – обязательная составляющая.

 

А если самостоятельно нарисовать брови для вас сложно, перманентный макияж становится просто незаменимым помощником! Особенно важной микропигментация может стать для людей в возрасте, которым уже не так просто нарисовать красивые и ровные линии. Приемы визуального лифтинга данной технологии макияжа помогут выглядеть значительно моложе и привлекательней.

 

Наши мастера – настоящие профессионалы, виртуозно владеющие всеми современными техниками перманентного макияжа! 

У нас вы получите самое главное - внимательное отношение к себе и строжайшее соблюдение гигиены. Помните — женское лицо не терпит ошибок!

 

Итак, перманентный макияж бровей для вас, если:

 

  • Ваши брови недостаточно густые, из-за чего теряется выразительность, форма и цвет. В этом случае с помощью теневой растушевки мастер создаст визуальное ощущение более густых бровей с одновременной коррекцией формы и цвета.

 

  • Вашим бровям не хватает формы из-за того, что волоски не растут в нужном месте (в том числе, классические «перещипы» в ненужных местах). Мастер создаст новую форму, гармоничную именно вашему лицу. В этом случае возможно использование разных техник нанесения перманентного макияжа: волосковая техника, техника растушевки или комбинированная. Выбор техники зависит от разных параметров: тип кожи клиента, исходные данные (природная форма и густота бровей, направление роста собственных волосков и т.д.), квалификация мастера.

 

  • Ваши брови достаточно густые, но форма не устраивает и требует глобальной коррекции (например, «падающие» хвостики). Здесь мастер с помощью перманентного макияжа корректно изменит направление и форму необходимых участков, максимально сохраняя природные данные.

 

Внимание! Мы не делаем «модные» брови. Мы делаем именно те брови, которые нужны именно вашему лицу. Мы за вашу индивидуальность!

 

Перед проведением процедуры мастер обеспечит грамотную консультацию, на которой:

  • выяснит ваши ожидания и пожелания;
  • внимательно изучит ваше лицо, его строение, черты, субтон кожи;
  • создаст предварительный эскиз, чтобы вы могли наглядно представить, как будет выглядеть окончательный результат процедуры;
  • подберет цвет и интенсивность пигмента в соответствии с вашим цветотипом и образом.

 

Процедура проводится под местной анестезией, с максимальным комфортом для клиента, и занимает в среднем 1,5 – 2,5 часа в зависимости от сложности. Во время процедуры применяются пигменты и оборудование производства Германии, прошедшие все этапы контроля и сертификации, для каждого клиента используются одноразовые принадлежности.

 

Ознакомьтесь с противопоказаниями к проведениию процедуры перманентного макияжа.

 

Иногда для конечного результата бывает достаточно и одной первичной процедуры, но в большинстве случаев нужна корректировочная ретушь, которая имеет невысокую стоимость и проводится не раньше, чем через месяц, и не позднее чем через два месяца после первичной процедуры.

 

Во время такой повторной процедуры возможно по желанию клиента незначительно изменить оттенок или интенсивность цвета. Последующие обновления (для поддержания цвета и четкости формы) рекомендуется проводить через 12 или 24 месяца.