Перманентный макияж (микропигментация) с успехом решает многие проблемы! Это экономия времени, удобство и возможность всегда и везде выглядеть ухоженно и красиво (особенно в местах, где обычный макияж невозможен - на пляже, в спортзале или бассейне, в море или бане). Для современной женщины макияж стал обязательной деталью внешности, поэтому особенно важной микропигментация может стать для представителей таких профессий, где наличие идеального макияжа – обязательная составляющая.

 

Особенно важной микропигментация может стать для людей в возрасте, которым уже не так просто нарисовать красивые и ровные линии. Приемы визуального лифтинга данной технологии макияжа помогут выглядеть значительно моложе и привлекательней.

 

Наши мастера – настоящие профессионалы, виртуозно владеющие всеми современными техниками перманентного макияжа! 

У нас вы получите самое главное - внимательное отношение к себе и строжайшее соблюдение гигиены. Помните — женское лицо не терпит ошибок!

 

Итак, перманентный макияж губ для вас, если:

 

  • Ваши губы хорошей формы, с выраженным контуром, но бледные, не хватает цвета и сочности. В этом случае с помощью акварельного бесконтурного заполнения мастер добавит цвета и наполненности. Можно достичь абсолютно любого результата – очень натурального (так, чтоб никто не догадался, что губы «подкрашены») или более яркого, выразительного эффекта. Производится полное заполнение цветом губ до линии их смыкания.

 

  • Вашим губам не хватает четкости, контур размыт и невыразителен или нарушен (например, при увеличении губ гиалуроновой кислотой или в результате частых герпетических высыпаний, эстетических операций и т.д.). Здесь мастер создаст красиво очерченные губы с четким контуром и полным заполнением цветом (цвет и интенсивность контура не отличается от общего полного заполнения).

 

  • Ваши губы нуждаются в коррекции формы и/или цвета (например, синюшный или слишком темный/бледный/неоднородный цвет). В этом случае мастер создаст более свежий цвет, в рамках возможного откорректирует асимметрию и приведет форму губ к оптимальным пропорциям.

Перед проведением процедуры мастер обеспечит грамотную консультацию, на которой:

  • выяснит ваши ожидания и пожелания;
  • внимательно изучит ваше лицо, его строение, черты, субтон кожи;
  • создаст предварительный эскиз, чтобы вы могли наглядно представить, как будет выглядеть окончательный результат процедуры;
  • подберет цвет и интенсивность пигмента в соответствии с вашим цветотипом, образом и пожеланиями.

 

Процедура перманентного макияжа губ проводится под аппликационной анестезией, с максимальным комфортом для клиента, и занимает в среднем 2 – 3 часа в зависимости от объема губ и сложности. Во время процедуры применяются пигменты и оборудование производства Германии, прошедшие все этапы контроля и сертификации, для каждого клиента используются одноразовые принадлежности.

 

Ознакомьтесь с противопоказаниями к проведениию процедуры перманентного макияжа.

 

Иногда для конечного результата бывает достаточно и одной первичной процедуры, но в большинстве случаев нужна корректировочная ретушь, которая имеет невысокую стоимость и проводится не раньше, чем через месяц, и не позднее чем через два месяца после первичной процедуры.

 

Во время такой повторной процедуры возможно по желанию клиента незначительно изменить оттенок или интенсивность цвета. Последующие обновления (для поддержания цвета и четкости формы) рекомендуется проводить через 12 или 24 месяца.