Перманентный макияж (микропигментация) с успехом решает многие проблемы! Это экономия времени, удобство и возможность всегда и везде выглядеть ухоженно и красиво (особенно в местах, где обычный макияж невозможен - на пляже, в спортзале или бассейне, в море или бане). Для современной женщины макияж стал обязательной деталью внешности, поэтому особенно важной микропигментация может стать для представителей таких профессий, где наличие идеального макияжа – обязательная составляющая.

 

Особенно важной микропигментация может стать для людей в возрасте, которым уже не так просто нарисовать красивые и ровные линии. Приемы визуального лифтинга данной технологии макияжа помогут выглядеть значительно моложе и привлекательней.

 

Наши мастера – настоящие профессионалы, виртуозно владеющие всеми современными техниками перманентного макияжа! 

У нас вы получите самое главное - внимательное отношение к себе и строжайшее соблюдение гигиены. Помните — женское лицо не терпит ошибок!

 

Итак, перманентный макияж век для вас, если:

 

  • Ваши ресницы недостаточной густоты и между ними «просвечивает» розовая слизистая верхнего века. При этом вы не хотите стрелку или эффект подводки. В этом случае прекрасно подойдет заполнение межресничного пространства темным пигментом, что создаст визуальный эффект более густых ресниц и выразительных глаз. Если у вас светлые ресницы, то рекомендуется их дополнительно окрасить краской, что даст более выраженный эффект ярких глаз.

 

  • Ваше веко нуждается в коррекции оси и /или формы (например, «падающий» внешний уголок глаза или круглые глаза, которые необходимо вытянуть и т.д.). В этом случае рекомендуется стрелочка, которая может быть как четкой, так и мягко растушеванной в серых или коричневых оттенках.

 

  • Ваши губы нуждаются в коррекции формы и/или цвета (например, синюшный или слишком темный/бледный/неоднородный цвет). В этом случае мастер создаст более свежий цвет, в рамках возможного откорректирует асимметрию и приведет форму губ к оптимальным пропорциям.

 

Внимание! Мы не выполняем «модные» крупные теневые растушевки на веках с заведением на неподвижное веко, так как наш многолетний опыт позволяет просчитывать будущее перманентного макияжа на вашем лице. Поэтому все работы выполняются очень деликатно, чтобы из года в год перманентный макияж радовал нашего клиента и не стал для него проблемой в результате изменившихся предпочтений.

 

Перед проведением процедуры мастер обеспечит грамотную консультацию, на которой:

  • выяснит ваши ожидания и пожелания;
  • внимательно изучит ваше лицо, его строение, черты, субтон кожи;
  • создаст предварительный эскиз, чтобы вы могли наглядно представить, как будет выглядеть окончательный результат процедуры;
  • подберет цвет и интенсивность пигмента в соответствии с вашим цветотипом, образом и пожеланиями.

 

Процедура перманентного макияжа век проводится под аппликационной анестезией, с максимальным комфортом для клиента, и занимает в среднем 1,5 – 2 часа в зависимости от объема губ и сложности. Перед процедурой необходимо снять нарощенные ресницы и линзы.

Во время процедуры применяются пигменты и оборудование производства Германии, прошедшие все этапы контроля и сертификации, для каждого клиента используются одноразовые принадлежности.

 

Ознакомьтесь с противопоказаниями к проведениию процедуры перманентного макияжа.